Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Уважаемый Николай Иванович! Я приехала в РФ из Туркменис…

• Марина
  • Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3630

Здравствуйте! Уважаемый Николай Иванович! Я приехала в РФ из Туркменистана на ПМЖ согласно статуса переселенца по въездной визе сроком на 90 дней,оформила регистрацию сроком на 3 месяца. Скоро заканчивается виза и регистрация. Продлят ли мне регистрацию без подачи документов для оформления вида на жительство и в течение какого срока необходимо подать данные документы? Все документы у меня собраны кроме справки о не судимости, запрос на данную справку я подала в посольство РФ перед отъездом из Туркмении и до сих посольство не дало никакого ответа на мой запрос. Могут ли меня депортировать за несвоевременное оформление документов? Кроме того мои родственники отказываются нас дальше у себя регистрировать, как нам быть, куда мне теперь обращаться по поводу оформления регистрации, вида на жительства и гражданства если у меня больше здесь не к кому обратиться? Как быть что делать пожалуйста помогите! С уважением, Марина.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10338

Марина, на мой взгляд вам необходимо было с самого начала строить отношения с родственниками откровенно и сообщить что вы регистрируетесь у них и будете проживать до принятия вами гражданства. Помочь, я вам ничем не могу. Депортировать естественно вас могут, ознакомьтесь с ответами этого раздела, где вопросы департации неоднократно обсуждались.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100