- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый День! У меня очень сложный вопрос! Я имею двойное гражданство (Россия-Германия).В России бываю каждый год .Там Родина...! Имею там Часть дома,подаренного мне отцом..... Многие знакомые меня остерегали,что если я (и никто)в доме не прописан(!),могут найтись умельцы и дом "заберут".! Во избежании таких возможных последствий я обратился в П.В.С.города,показал свой Рос.загр.паспорт,тех паспорт на дом и спросил о возможности получения нормального гражданского паспорта. Мне не запретили...И я официально получил,а через месяц и прописался в своём собственном доме ! Теперь же не могу успокоиться..Нет ли какого-либо нарушения с моей стороны ? ? ? Ведь я фактически проживаю в Германии(большую часть времени!) И по приезду в Россию могут быть серьёзные проблемы! Пожалуйста помогите разобраться! Заранее благодарю!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Никакого нарушения с вашей стороны нет, сотрудники паспортного стола выполнили свои обязательства по отношению к вам как к гражданину Российской Федерации. Рекомендую набраться терпения и внимательно ознакомиться с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы о двойном гражданстве, правах и обязанностях граждан имеющих двойное гражданство я неоднократно отвечал. Если вам необходимы дополнительные разъяснения или правовое заключение по ситуации поручите вашему представителю (доверителю) встретиться со мной и вы получите соответствующее правовое письменное заключение.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович