Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день, Николай Иванович! В июле месяца сего года я подал докумен…

• Лев
  • Лев аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3618

Добрый день, Николай Иванович! В июле месяца сего года я подал документы на получения разрешения на временное проживания (гр. Узбекистана), и получил справку о том что документы приняты. При продлении регистрации в ОВД по месту регистрации мне отказали продлить регистрацию, мотивируя свой отказ тем, что сдача документов не является основанием для продления регистрации. И сказали, что мне надо покинуть территорию РФ, и въехать заново. В то же время мои близкие родственники тоже проходят процедуру получения разрешения временного проживания, и им в их ОВД на основании справки продлили регистрацию без вопросов. Причем в разных ОВД(Подольск МО, и Белгород). Инспектор ОВИРА сказал, что я могу подавать на него в суд, или жаловаться куда угодно, но регистрацию он мне не продлит. Правомерен ли отказ?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10326

На мой взгляд, да и пологике сотрудники ПВС обязаны продлевать регистрацию гражданам у которых приняты документы на получение разрешения на продживания. Если есть желание приходите ко мне в КА и я персонально по вашей ситуации сделаю адвокатский запрос ПВУ субьекта федерации или МВД РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.112 секунд
Rambler's Top100