Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день! Я гражданка Туркмении, но перед приездом в РФ я выписалас…

• Костюченко Татьяна Владимировна
  • Костюченко Татьяна Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3602

Добрый день! Я гражданка Туркмении, но перед приездом в РФ я выписалась. Приехала в Россию по статусу переселенца к своей двоюродной сестре, хочу получить гражданство РФ. Моя сестра сделала мне регистрацию у себя на 6 месяцев. Вот уже три месяца как моя регистрация закончилась, больше мне не делали регистрацию (отказывает ОВИР), там говорят, что нужно прописаться, но т.к. ее площадь не позволяет меня прописать (квартира муниципальная) для этого квартиру нужно сначала приватизировать. До окончания приватизации еще как минимум 4 месяца. Все документы, кроме заявления об отказе от Туркменского гражданства (я не знаю где мне оформить это заявление, да мне и не кто и не говорил, что такое заявление нужно) у меня на руках. Скажите, пожалуйста, как мне быть, куда мне в этой ситуации обратиться, и какими должны быть мои следующие действия?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10310

Татьяна Владимировна, ознакомьтесь с ответами этого раздела.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.102 секунд
Rambler's Top100