Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Уважаемый Николай Николаевич! Я гражданка Украины, студе…

• Бурчевская Елена Александровна
  • Бурчевская Елена Александровна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3563

Здравствуйте, Уважаемый Николай Николаевич! Я гражданка Украины, студентка 4-го курса московского университета, на протяжении этого времени регестрируюсь в студенческом общежитии из года в год (с 01.09.2001г). Вышла замуж за гражданина РФ (на тот момент еще студента этого же университета) в июне 2001г. Мой муж постоянно зарегестрирован в Кировской области, поэтому в августе этого года, получив штамп на выезд, я подала документы на гражданство по месту прописки мужа (предварительно зарегестрировавшись там сроком на 3 месяца) и в сентябре уехала на учебу. Но что-то там оказалось оформлено не так, я якобы должна была подать документы не на гражданство, а на временное проживание, документы так не куда и не отослали, а меня об этом этом не уведомили. Я же узнала об этом спустя три месяца, когда позвонила. На данный момент срок моей регистрации в Кировской области истек, там мое дело рассматривать не могут и не хотят, ссылаясь на отсутствие регистрации. Говорят, делай ,мол, в Москве. Но почему здесь? Я ведь через 1,5 года окончу учебу, а там кто знает как обернется. У меня еще вопрос, насколько полно применим в моем случае закон о праве на упрощенное получение гражданства, ведь мы с мужем состоим в браке больше 3-х лет, и на июнь месяц 2002года я была зарегистрирована по месту учебы в РФ. Я уже 3 месяца вишу в воздухе по вине некомпетентности чиновников, а у меня помимо учебы еще и маленький ребенок и ездить туда-сюда я не могу. Помогите пожалуйста, буду очень благодарна. С уважением, Бурчевская Елена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10271

Елена Александровна, в вашей ситуации необходимо разбираться. Если есть желание, звоните и приходите ко мне в КА со всеми имеющимися у вас документами. На мой взгляд, есть вопросы и к вам и ПВС по месту подачи вами документов, если все, так как вы пишите.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100 HotLog