Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Родился в Узбекистане. С июня 1992г.была постоянная проп…

• Дугин Алексаднр Владимирович
  • Дугин Алексаднр Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3553

Здравствуйте. Родился в Узбекистане. С июня 1992г.была постоянная прописка. В 1998г. получил гражданство РФ(вкладыш к советскому паспорту. По семейным обстоятельствам пришлось приехать в Узбекистан к родителям. Через год получил Узбекский паспорт. Советский паспорт не сохранился, но сохранился вкладыш о гражданстве РФ. От российского гражданства не отказывался. Утратил ля гражданство РФ? Если да, то могу ля его восстановить или должен получить на общих основаниях? Заранее спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10261

Александр Владимирович, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал касаясь получения вкладыша гражданина РФ. Полагаю, вкладыш вам был выдан по ошибке. Если необходима дополнительная консультация или подробный разбор вашей ситуации, вам необходимо встретиться со мной в КА или поручить это сделать вашему доверителю представив имеющиеся у вас документы и ответив на ряд дополнительных вопросов - о месте регистрации (прописки) и проживания до июня 1992 года и ряд других.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100