Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Глубокоуважаемый Николай Иванович, Я легально проживаю в Нидерландах б…

• Мельников Сергей
  • Мельников Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 3 мес. назад #3520

Глубокоуважаемый Николай Иванович, Я легально проживаю в Нидерландах более 5 лет и имею все документы необходимые для получения голландского гражданства. В то же время не хотелось бы отказываться от гражданства России. Насколько я знаю, существуют возможности сохранения гражданства в случае, если выход из него повлечет финансовые потери. Не могли бы Вы посоветовать лучший вариант действий (потеря прав на квартиру в результате потери прописки, иная шкала налогов при наследовании, и т.п.). Если Бы сможете помочь, я готов оплатить Вашу консультацию переводом на указанный Вами счет в России или за ее пределами. Заранее благодарен, Сергей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 3 мес. назад #10228

Сергей, если Вы находитесь в Московском регионе (или у Вас здесь есть свой представитель), то Вы (или Ваш представитель) можете прийти ко мне на консультацию в Коллегию адвокатов. Здесь мы изучим Вашу ситуацию и найдем варианты Ваших действий. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100