- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Глубокоуважаемый Николай Иванович, Я легально проживаю в Нидерландах более 5 лет и имею все документы необходимые для получения голландского гражданства. В то же время не хотелось бы отказываться от гражданства России. Насколько я знаю, существуют возможности сохранения гражданства в случае, если выход из него повлечет финансовые потери. Не могли бы Вы посоветовать лучший вариант действий (потеря прав на квартиру в результате потери прописки, иная шкала налогов при наследовании, и т.п.). Если Бы сможете помочь, я готов оплатить Вашу консультацию переводом на указанный Вами счет в России или за ее пределами. Заранее благодарен, Сергей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей, если Вы находитесь в Московском регионе (или у Вас здесь есть свой представитель), то Вы (или Ваш представитель) можете прийти ко мне на консультацию в Коллегию адвокатов. Здесь мы изучим Вашу ситуацию и найдем варианты Ваших действий. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе «Координаты».
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович