- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день уважаемый Николай Иванович. Вопрос у меня слудуещего характера: Моя мама в прошлом гражданка республики Узбекисатан.В 2002 году она по восходящей линии получила гражданство Российской Федерации так как её родители до сих пор проживают в Росии.В посольстве России в Узбекистане ей выдали загран паспорт свидетельствующий что она является гражданином России.В этом году летом она выписалась в Узбекистане и переехала в Россию.Пошла в ПВС по месту прибытия в надежде получить общегражданский паспорт и приобрести жильё.Там сказали что они должны проверить являетсяли она на самом деле гражданкой России и это якобы займёт много времени.Чтоб ускорить процесс она поехала в Москву.Там в ПВС ей сказали что её данных нет в компъютере и что нужно получить подтверждение из посольства России в Узбекистане.Тогда возникает вопрос как так может быть ? когда здавала документы то их отправляли в Россию на расмотрение.Я знаю что вопросы гражданства в компетенции самого Президента.Тогда возникает вопрос как выйти из этой ситуации? Я сам ходил в посольство узнать что делать ! Мне там ответили что загранпаспорт и есть доказательство и на основании его дают общегражданский и мне никаких справок они не дадут.Так как выйти из этой ситуации??? посоветуйте.....Заранее благодарю...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей, в вашей ситуации необходимо подтверждение приобритения гражданства, другого пути нет. Если есть желание звоните и приходите ко мне в КА, мы заключим соглашение и от вашего имени по вашему поручению сделаем ряд адвокатских запросов, полагаю, что сможем вам помочь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович