Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, Прошу консультацию и заранее приношу прост…

• Аннамухаемдов
  • Аннамухаемдов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3421

Уважаемый Николай Иванович, Прошу консультацию и заранее приношу простить если мой вопрос уже был Вами освещен. У меня есть двойное гражданство России и Туркмении. Заграничный паспорт России получил в посольстве России в Туркмении. В последнее время работал в дальнем зарубежье и недавно получил перевод на работе в Москву на постоянной основе. Въехал в Россию как гражданин России. Снял квартиру и сейчас оформляю временную регистрацию по адресу пребывания. Однако обнаружил, что многие вещи, такие как открытие счета в банке, получение контракта на сотовый телефон и так далее не возможны без внутреннего паспорта. Вопрос: могу ли я обратиться за получением внутреннего паспорта России? Куда? При этом я не хочу выписываться или еще каким либо образом порывать связи с Туркменией. Спасибо за внимание

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10129

Если вы гражданин РФ, то имеете право на получении паспорта гражданина РФ, регистрацию по месту жительства, по месту пребывания. Если у вас возникли проблемы и необходима помощь приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной согласовать день и время встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.091 секунд
Rambler's Top100