- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, Прошу консультацию и заранее приношу простить если мой вопрос уже был Вами освещен. У меня есть двойное гражданство России и Туркмении. Заграничный паспорт России получил в посольстве России в Туркмении. В последнее время работал в дальнем зарубежье и недавно получил перевод на работе в Москву на постоянной основе. Въехал в Россию как гражданин России. Снял квартиру и сейчас оформляю временную регистрацию по адресу пребывания. Однако обнаружил, что многие вещи, такие как открытие счета в банке, получение контракта на сотовый телефон и так далее не возможны без внутреннего паспорта. Вопрос: могу ли я обратиться за получением внутреннего паспорта России? Куда? При этом я не хочу выписываться или еще каким либо образом порывать связи с Туркменией. Спасибо за внимание
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если вы гражданин РФ, то имеете право на получении паспорта гражданина РФ, регистрацию по месту жительства, по месту пребывания. Если у вас возникли проблемы и необходима помощь приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной согласовать день и время встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович