- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, как мне действовать в следующей ситуации. Я гражданка Латвии, собираюсь переехать на постоянное место жительства в Россию. Мой друг гражданин России, и проживать я собираюсь у него, но жениться мы пока не собираемся. Я хочу подать заявление о разрешении на временное проживание в РФ. Что мне следует указать как «Мотив, побудивший к подаче заявления», если нет обстоятельств, предусмотренных пунктом 3 статьи 6 Федерального закона? Какова вероятность того, что мне откажут в разрешении? От чего это зависит? Смогу ли я в случае отказа в течение года получать туристическую визу или визу по приглашению? Имеет ли значение, где я буду получать разрешение на временное проживание – здесь в Латвии или в России?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дайга, внимательно ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если необходима дополнительная консультация по вашей ситуации, и у вас есть доверитель в Москве, поручите ему встретиться со мной в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович