Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Николай Иванович! Я - гражданка Р.Молдова, замужем за гражданина РФ, и…

• Танасогло
  • Танасогло аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3373

Николай Иванович! Я - гражданка Р.Молдова, замужем за гражданина РФ, имеем дочь 2003 г.р., 27.07.04 получила разрешение на временное проживание в М.О. Люберецком р-не и временную прописку. 25.09.04 подала документы на получение гражданство РФ. Дает ли мне разрешение на временное проживание и временная прописка в М.О. право на работу в Москве. Если нет, то оформление разрешения в общем порядке или есть упрощенный вариант? Есть ли способ ускорить получение гражданства РФ? Заранее благодарю за ответ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10081

Разрешение на временное проживание дает право на работу в РФ, об этом я неоднократно отвечал. Наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела. Если вашему работадателю необходимо будет представить документ, то приходите ко мне в КА, мы подготовим вам письменное правовое обоснование ваших прав о приеме на работу на равне с гражданами РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100