Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день! У меня вопрос: Я имею вид на жительство, по которому я за…

• Ряховская Наталья Генадиевна
  • Ряховская Наталья Генадиевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 4 мес. назад #3371

Добрый день! У меня вопрос: Я имею вид на жительство, по которому я зарегистрирована по адресу матери. Сейчас я проживаю на жилплощади мужа, хочу прописаться к нему и подавать документы на гражданство в здешнем паспортном столе. Могут ли мне отказать в прописке? В ЖЭКе прозвучала фраза о том, что сначала нужно получить гражданство и что вид на жительство выдавался на определенный адрес и перепрописаться по нему нельзя. Куда в таком случае мне обьращаться? Благодарю заранее. С уважением, Наталья.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 4 мес. назад #10079

Наталья Геннадьевна, вид на жительство свидетельствует о постоянном прожывании на территории РФ, поэтому вы можете временно зарегистрироваться по месту жительства мужа. Если вам необходимо будет правовое обоснование для работников ПВС приходите ко мне в КА, мы вам его подготовим.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100