- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте. Если это возможно, то прошу Вас помочь мне. Я переехал в Россию из Туркменистана по статусу переселенца на постоянное место жительства.(из туркменистана выписан и вернуться больше не могу, о чем предупрежден офицером КНБ при вылете. Гражданства России пока нет.регистрация абсолютно легальная. Прошу вас ответить на след. вопросы: -дает ли "статус" право на медицинское страхование -право на трудоустройство -могут ли меня депортировать (из туркменистана я выписан и имею лист убытия) -на какие льготы я имею право согласно "статуса" -где я могу получить отметку о статусе постоянного жителя согл. договора Туркменистана с Россией. - могут ли мне отказать в продлении регистрации, если я еще не собрал все документы для оформления временного проживания. Кроме того я имею право на получение гражданства России по льготной категории - мама пенсионер, гражданка России и пост. проживает в России, вопрос, надо ли мне проходить все процедуры, т.е.разрешение на временное проживание и только потом-на гражданство.(ФЕДЕР.ЗАКОН 151-Ф3) -Это самое главное!!! я готов воспользоваться Вашими услугами для решения вышеперечисленных вопросов. > > > > Заранее благодарен, > > > > с уважением, > > > > Эдуард > > г. Королев.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эдуард, приходите ко мне в КА, на месте мы подробно обсудим вашу проблему и что вам необходимо предпринять.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович