- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, я являюсь гражданином Узбекистана, еще в 2001г. подал документы в Посольство РФ на получение российского гражданства, но они до сих пор не дают ответа, каждый раз сообщая, что ответ не пришел из России. За это время я закончил РНВШУ при АНХ РФ в Москве получив Российский диплом о высшем образовании, также у меня сохранилась временная регистрация о том, что я въехал на территорию России до 2002 года. Радостно собрав все эти документы я полетел в Ташкент (т.к. там я прописан) с целью подать в посольство ходатайство о предоставлении гражданства по упрощенной схеме. Там мне объяснили, что у них уже какая-то очередь расписана до 2007 года и мои документы не приняли. У меня вопрос - могу ли подать документы на гражданство в Москве по временной регистрации (не смотря на то, что у меня в паспорте прописка в Узбекистане), куда я должен обратиться для подачи заявления. И самое главное - какие есть шансы получить гражданство или вид на жительство. С уважением, Андрей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андерей, выбирете время и приходите ко мне в КА со всеми документами, возможно есть смысл заключить с вами соглашение и подготовить ряд адвокатских запросов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович