- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Пыталась найти в ваших ответах схожий со мной случай. Похожих много, но есть один момент, который не отражен ни в одном ответе. Я гражданка Украины, замужем за гражданином России с 1999 г.(5 лет). В 2000 году получила от властей Украины разрешение на выезд на ПМЖ в Российскую Федерацию, выписалась из Украины. В Россию приехала с украинским заграничным паспортом, с пометкой "ПМЖ Россия". В ОВД по месту жительства моего мужа, меня зарегестрировали на его жилплощадь, как я поняла, не временно. А именно, мне было выдано "Свидетельство о регистрации по месту жительства", со штампом о регистрации. Свидетельство выдано к моему паспору (серия,номер), подписано начальником органа регистрационного учета, датировано 28.06.2000 г. Никаких сроков, ограничивающих его (свидетельства) действие, нет. Означает ли это, что при приобретении гражданства РФ, мне не придется оформлять разрешение на временное проживание и вид на жительство? Заранее благодарю. Юля.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юля, что бы точно вам ответить необходимо видеть документы, если есть желание и время приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович