Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon В Москве с 1993-2002г. обучался в вузе на дневном отделении. С июля 20…

• Клименко Юрий Леонидович
  • Клименко Юрий Леонидович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3272

В Москве с 1993-2002г. обучался в вузе на дневном отделении. С июля 2002г. проживаю в Москве нелегально. Паспорт СССР выданный в 1992г. в Казахстане. Есть справка из посольства Казахстана о том , что я не являюсь гражданином это республики. По вопросу гражданства обращался в 2001г. в ОВИР на Петровке 17, пришел отказ. Женат на гражданке РФ с июля 2002г. Жена прописана постоянно в Самарской области. В данный момент собираюсь подавать документы по месту жительству жены. Но выехать из Москвы не могу так как билет на имеющийся у меня паспорт мне не продают. Что делать? Ребенок родился в Москве в 2003г. Прописан у жены. И в их местном паспортном столе утверждают, что ребенок рожденный в нашем браке не имеет российского гражданства. Так ли это? И нужно ли оформлять гражданство ребенку?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9980

Юрий Леонидович, если есть желание и время приходите ко мне в КА на консультацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100