Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович. Я гражданин Республики Казахстан, хочу…

• Евгений
  • Евгений аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3268

Здравствуйте, Николай Иванович. Я гражданин Республики Казахстан, хочу перебраться на постоянное место жительство в РФ. Проштудировав ваши ответы, я выяснил: 1. Соглашение об упрощенном порядке предоставления гражданства между РФ, Белорусью, Казахстаном, Кыргызстаном, до сих пор действует. 2. Согласно этому соглашению гражданство РК, я потеряю автоматически. 3. Покупка недвижимости до получения гражданства РФ разрешена. В связи с этим, не могли бы вы дать консультацию или дать ссылку на законодательные акты, регламентирующие порядок сделки по покупке недвижимости на территории РФ в моем случае. В частности меня интересует, обязательна ли временная регистрация в РФ для проведения сделки? Если да, подойдет ли для этого регистрация в гостинице. Кроме того, меня интересует порядок таможенного оформления личного имущества и личного автотранспорта при въезде в РФ на ПМЖ. Т.е. существуют ли таможенные пошлины, и каковы их ставки. И последнее... Мои родители пенсионеры, я хочу забрать их с собой. Где бы мне посмотреть порядок начисления пенсий в РФ с примерами(в т.ч. и по, так называемому, 1 первому списку по вредности). Опять же касательно моей ситуации. С уважением, пока еще гражданин Казахстана. Спасибо. P.S. Пожалуйста, не отсылайте меня читать предыдущие 700 вопросов-ответов, дайте направление, в котором мне искать ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9976

Евгений, настоятельно рекомендую вам еще раз внимательно ознакомиться с ответами этого раздела, если есть желание позвоните мне в рабочие дни, мы можем дополнительно проговорить вашу ситуацию.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100