Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович. На основании Федерального Закона от 31…

• Васильев Влад
  • Васильев Влад аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3266

Здравствуйте, Николай Иванович. На основании Федерального Закона от 31 мая 2002 года № 62-ФЗ (в ред. Фед.Закона от 11.11.2003 № 151-ФЗ) я имею право на получение Гражданства РФ в упрощенном порядке согласно п."б" Части 1 Статьи 14 Главы II указанного закона. Так же на основании п.4 Статьи 35 Главы VII срок рассмотрения заявлений установлен не более шести месяцев со дня подачи заявления. Я подавал заявление и все необходимые документы в конце марта 2004 года. 31 марта 2004 года эти документы были отправлены в ПВУ ГУВД МО на рассмотрение. Таким образом установленный срок истек максимум 30 сентября 2004 года. Тем не менее в ОВИРе отвечают, что документы еще не готовы. Какие существуют пути решения такой ситуации? Сам я получил гражданство СССР вместе с паспортом по исполнении мне 16 лет в декабре 1993 года по приезде в Россию. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9974

Влад, ранее я отвечал на аналогичные вопросы, ознакомьтесь с ответами.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100