Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович. Прочитал Ваши ответы на предыдущие вопросы…

• Тарасов Александр Анатольевич
  • Тарасов Александр Анатольевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 5 мес. назад #3139

Уважаемый Николай Иванович. Прочитал Ваши ответы на предыдущие вопросы, но не нашел ответа на свою проблему. В Россию приехал из Баку (нет Азейрбаджанского гражданства на данный момент). С 26.09.89 по 12.12.91 был прописан в общежитии г.Саратова. С 10.12.91 по 07.09.93 нигде не прописан. В 1997 получил вкладыш о гражданстве Российской Федерации по ст.13. С 07.09.93 по сентябрь 2001г - прописан постоянно в Ульяновской области. С сентября 2001- по решению суда выписан из квартиры, до сих пор сужусь. Сейчас паспорт образца 1974 г УТЕРЯН летом 2004г!!!! Обращался в паспортный стол по месту последней прописки, сказали, что нужно доказывать гражданство через суд. С 2001 года проживаю и работаю в Москве, до сих пор нет никакой регистрации. Получается какая-то безвыходная ситуация. Что мне делать, как мне в такой ситуации восстановить паспорт?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 5 мес. назад #9847

Александр Анатольевич, если есть желание приходите ко мне в КА со всеми документами, но предварительно необходимо мне позвонить и согласовать день и время встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.083 секунд
Rambler's Top100