- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, не могли бы вы выслать или дать ссылку, на поправку к закону о гражданстве от 23.11.03, ст. 3 часть 4;а также о законе о статусе военнослужащих между Киргизией и РФ. Хочу сразу оговорить я живу в киргизии, и поэтому лучше всего эл. версия ответа. Спасибо заранее!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Госпожа Колесникова! Конкретизируйте свой вопрос о статусе военнослужащих между Киргизией и РФ. Вопрос не совсем понятен. Что касается поправок к Закону «О гражданстве РФ», то с ними Вы можете познакомиться, изучив Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» от 11 ноября 2003 года № 151-ФЗ. Думаю, что текст этого документа Вы сможете найти на сайте «Российской газеты» www.rg.ru . Опубликован данный документ был 14 ноября 2003 года в «Российской газете» № 231, 15 ноября 2003 года в «Парламентской газете» № 212 и 17 ноября 2003 года в «Собрании законодательства РФ» № 46 (ч. 2), на странице 4447.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович