Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Спасибо Вам большое за Ваши консультаци…

• Чайка Олег Владимирович
  • Чайка Олег Владимирович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #3051

Здравствуйте Николай Иванович! Спасибо Вам большое за Ваши консультации по интернету. Я хотел бы тоже у Вас проконсультироваться. Меня зовут Олег. Я родился и живу в городе Баку. Сейчас хочу переехать на ПМЖ к дяде, в Россию. Мне 25 лет. С самого начала мне выдали временный документ, удостоверяющий личность, т.к. в тот момент Советский Союз распался (это справка №9), имеющая хождение на территории Аз-на на тот момент. Сейчас я не получил Азербайджанский паспорт, следовательно не получил Азербайджанское гражданство. Скажите пожалуйста, являюсь ли я лицом без гражданства? Приравнивается ли справка № 9 к Советскому паспорту образца 1974 года? Смогу ли я получить Российское гр-во в Российском посольстве в Баку? Могу ли я воспользоваться статьей N13 о приеме в гражданство Р.Ф. в упрощенном порядке? 1)б) «имели гр-во СССР, проживали и проживают в гос-вах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в рез-те этого лицами без гр-ва». Заранее благодарен Вам. С нетерпением жду Вашего ответа на мой вопрос.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9759

Олег Владимирович, не буду повторяться свое мнение и предложение я вам написал на Email в ответ на ваше письмо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100