Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, не могли бы вы ответить на пару вопросов. …

• Агаджанов Андрей
  • Агаджанов Андрей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 6 мес. назад #3026

Уважаемый Николай Иванович, не могли бы вы ответить на пару вопросов. Я гражданин Армении, получил вид на жительство в октябре 2001, но штамп о постоянном проживании поставил только 10 июля 2002. В 2003 году закончил Московский ВУЗ. Оба родителя граждане РФ. Сейчас хочу получить Российское гражданство. 1. Правильно ли я понимаю, что ко мне применимо упрощенная система получения гражданства? 2. В течении последних лет, имея вид на жительство я несколько раз выезжал за пределы РФ. Нужно ли было сдавать вид на жительство при каждом выезде? Квалифицируются ли мои действия как нарушение и не будет ли это являться помехой для получения гражданства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 6 мес. назад #9734

Андрей, а в чем проблема, вам сотрудники ПВС предьявляют претензии? Рекомендую внимательно ознакомиться с федеральным законодательством о правовом положении иностранных граждан на территории РФ, все законодательство мною специально подобрано и размещено в разделе законы России.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.115 секунд
Rambler's Top100