Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. История очень нестандартная... Но, что-то делать необход…

• Дмитрий. П.
  • Дмитрий. П. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2971

Здравствуйте. История очень нестандартная... Но, что-то делать необходимо, возможно именно вы и сможете мне помочь. Мне 29 лет, родулся на Украине. Отец - коммететчик. Не знаю каким образом, но в данный омент у меня две постоянных прописки (не нормальное явление, понимаю), одна в России, а вторая естественно - украинская.91-93гг. учился в России, в Суворвском училище. Паспорт - Украины, в России живу и работаю как гастарбайтер, национальность - русский. Пытался разобраться, консультироваться..., результат : одни говорят, что теоретически я могу получить Российский паспорт по месту прописки, но при этом намеренно скрыть наличие - украинского, другие, - просто не верят, что прописок две... Посоветуйте, пожалуйста, идти мне в гору или обойти её ? С уважением, Дмитрий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9679

Дмитрий, приходите в сентябре ко мне на консультацию, полагаю, что сможем разобраться в вашей ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100