Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день Николай Иванович! Поясните мне, пожалуйста, правила регист…

• Тейване Наталия
  • Тейване Наталия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2903

Добрый день Николай Иванович! Поясните мне, пожалуйста, правила регистрации иностранного гражданина во время его пребывания в РФ. Я гражданка Латвии, уже третий год езжу к родственникам в Россию, Нижегородскую обл., г. Балахна, и каждый раз сталкиваюсь с различными проблемами при регистрации, о возможности возникновения которых при получении визы в Посольстве России в Латвии никогда не упоминается. То меня заставляли кровь сдавать на СПИД, то в уголовном розыске регистрироваться, то паспорт о прививках требуют. Скажите, какие документы мне необходимы для регистрации и каков порядок регистрации? Имею ли я право на льготы при получении визы, если моя мать гражданка России, но постоянно проживает в Латвии? И возможно ли мне получить второе гражданство, Российское, как ребенку из смешанной семьи, так как моя мать гражданка России, как я уже говорила, а отец гражданин Латвии? Заранее спасибо, С уважением, Наталия.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9611

Наталия, наберитесь терпения и внимательно ознакомтесь с ответами этого раздела, на все поставленные вами вопросы неоднократно и подробно давались ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.088 секунд
Rambler's Top100