- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! Я гражданка Израиля - вышла замуж за москвича,уже более полугода я в Москве, но приходится каждые три месяца выезжать, т.к. я въезжала не по приглашению от супруга, а по тур.визе,затем по коммерческой,наконец-то,въехала по приглашению от мужа-обещали, что эта виза подлежит продлению на 90 дней.За 10 дней до окончания визы, мы пришли в УВД по месту жительства и над нами посмеялись - сказали, что ничего продлять не будут.Мы даже не заказали приглашение, уверенные, что все будет нормально.Я оформила практически все справки - для подачи на временное проживание.Если я сейчас выеду и въеду по коммерческой визе(т.к.обычную мы за этот срок не успеваем оформить) - у меня все эти справки пропадут.Пожалуйста,посоветуйте,что можно сделать и правомерны ли действия УВД? Если у меня есть бумаги из БТИ, что нет возражений против продления моей регистрации. С уважением, Татьяна.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Татьяна, на аналогичные вопросы ранее неоднократно давались ответы, ознакомтесь с ответами. Если вам необходима дополнительная консультация приходите с мужем в КА, предварительно позвонив мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович