Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, Николай Иванович! Скажите,пожалуйста,если я закончилa ВУ…

• Zavodnyk Irina
  • Zavodnyk Irina аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2863

Здравствуйте, Николай Иванович! Скажите,пожалуйста,если я закончилa ВУЗ в России в 1990 году. Я гражданка Украины,но переехала в 1998 году на ПМЖ в Германию, имею ли я какие-нибудь льготы для получения граждансва , по упрощеныой процедуре?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9571

Ирина! Льгот для получения гражданства Российской Федерации Вы не имеете. Законом "О гражданстве Российской Федерации" предусмотрено, что лица, которые являются гражданами государств, входивших в состав СССР, и которые получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года могут обратиться с заявлением о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке (пункт "в" часть 1 статьи 14 Закона). Вы в эту категорию иностранных граждан не входите, так как получили высшее образование до 1 июля 2002 года.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.130 секунд
Rambler's Top100