Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день. Я гражданка РФ, моя мать гражданка Украины,она переехала …

• Поташева М.Н.
  • Поташева М.Н. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 7 мес. назад #2862

Добрый день. Я гражданка РФ, моя мать гражданка Украины,она переехала ко мне и хочет получить гражданство РФ. Сейчас у нее временная регистрация, мы подали документы в сентябре 2003 на временное поживание и сейчас эти документы рассматриваются в Областном управлении паспортно-визовой службы (мы живем в МО г. Ивантеевка)Скажите, пожалуйста, что нам нужно делать после разрешения на временное проживание. С Уважением, Мария Поташева.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9570

Госпожа Поташева! После получения разрешения на временное проживание Вашей маме нужно будет оформить регистрацию по месту проживания, и каждый год проходить перерегистрацию. Прожив один гор по разрешению на временное проживание, Вашей маме надо будет получать вид на жительство. Если Вам необходима более полная информация по данному вопросу, Вы можете прийти ко мне на консультацию. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе "Координаты".

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100