- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович! Прошу Вас объяснить как нам действовать. Мы с мужем в официальном браке не состоим. Я гражданка РФ, он гражданин Молдовы, имеем одного ребенка, второго ждем через 2 месяца. Миграционная карта просрочена, разрешения на временное пребывание нет, есть только загранпаспорт Молдовы с молдавским разрешением о переезде на ПМЖ в РФ. Подходить близко к ПВС боимся,консультироваться у себя в городе тоже, как оформить брак, что делать не знаем, так как депортация или ожидание разрешений в Молдавии в нашем случае совершенно невозможны. Помогите, пожалуйста!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Виктория! Если у Вас есть представитель в Московском регионе, то рекомендую Вам поручить ему прийти ко мне на консультацию в Коллегию адвокатов, так как в этом вопросе есть тонкости. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе координаты. Если говорить кратко, то Вашему мужу необходимо оформлять разрешение на временное проживание, но прежде – нужно легализоваться. Только легализовавшись, Ваш гражданский муж сможет заключить брак с Вами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович