Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Я гражданка Украины, выехала в Россию на ПМЖ, получила разрешение на в…

• Соболева А.Л
  • Соболева А.Л аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2820

Я гражданка Украины, выехала в Россию на ПМЖ, получила разрешение на временное проживание в РФ, собираюсь ехать на Украину в гости. Когда выезжала из Украины слышала слухи о том что посетить Украину я могу лишь в случае становления на учет в консульстве Украины. В Инэте на сайте Консульская работа обнаружила что становление на учет является добровольным а не обязательным. Могут ли у меня возникнуть проблемы при пересечении границы Украины, если у меня нет печати о консульском учете?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 7 мес. назад #9528

Госпожа Соболева! Комментирование вопросов украинского законодательства не относится к компетенции российских юристов. Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что, пересекая границу Украины, вы обязаны предоставить паспорт гражданина Украины для выезда на ПМЖ в Россию с отметкой о постановке на учет в консульском учреждении Украины. Думаю, Вам следует обратиться за разъяснением этого вопроса к сотрудникам Генерального консульства Посольства Украины в России.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100