- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! В посольстве России в Узбекистане (Консульский отдел)мне выдали документ, где сообщается что Комиссия по вопросам гражданства при Презеденте РФ на своем заседании от 25 февраля 2003 г. (протокол № 2) приняла решение отложить рассмотрение моего ходотайства о приеме в российское гражданство " до переезда на территорию РФ" А также доводит до моего сведения, что ходотайство может быть рассмотрено после представления мною в Орган внутреених дел по месту проживания в России документа, подтверждающего факт постоянного проживания на территории РФ. У меня вопрос, могут ли меня прописать не ближайшие родственники, а друзья имеющие свой дом в подмосковье. Если нет, то каковы мои действия для получения гражданства России? Муж мой погиб в автомобильной катастрофе в Болгарии, работая в посольстве Советского Союза в Болгарии в 1990 г. После чего я вынуждена была вернуться в Узбекистан к родителям. А через некоторое время развалился и Союз. После подачи ходотайтсва прошло немало времени, прежде меня уведомили о решении. Моей маме - пенсионерке грждансво предоставили.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лариса Казимировна, ознакомтесь с ответами этого раздела , на аналогичные вопросы ранее я давал ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович