Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Ув. Николай Иванович! Я живу в Узбекистане (Ташкент). В 2003 г Консуль…

• Лариса
  • Лариса аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2768

Ув. Николай Иванович! Я живу в Узбекистане (Ташкент). В 2003 г Консульским от-делом посольства РФ в Узбекистане мне был выдан российский за-гранпаспорт. На момент сдачи пакета документов на получение российского гр-ва по восходящей линии (2002г) не требовался отказ от Узбекского гр-ва, в результате, сейчас у меня два паспорта и, соответственно, два гражданства Узбекское и Российское. В наст. момент в течение текущего месяца я собираюсь переехать на ПМЖ в РФ. Хочу получить постоян. регистрацию в Астраханской обл. у родного дяди. Возможно ли это или сначала нужно получить временную регистр-ю? Нужно ли подтверждать родство или достаточно только согласия дяди? Как мне получить общегражданский рос.паспорт? Сколько приблизительно времени (неделю, месяц, год) это займет? Должен ли паспортный стол делать запрос в Москву на подтверждение подлинности моего российского гр-ва? Должна ли я сначала выйти из гр-ва Узбекистана (ведь это долгий процесс)? Надеюсь получить скорый ответ. В др. источниках ответы на свои вопросы я не нашла.Заранее спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9476

Лариса, внимательно ознакомтесь с ответами этого раздела, полагаю, что на поставленные вопросы вы найдете ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100