Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, у меня следующая проблема. В 1995 году мы с матерью уеха…

• Капранов Андрей
  • Капранов Андрей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2739

Здравствуйте, у меня следующая проблема. В 1995 году мы с матерью уехали из Азербайджана в Россию. По национальности оба русские. Получили российское гражданство. Я женился и прописался у жены. Мать псле этого без проблем получила паспорт нового образца. А я потерял паспорт к которому был выдан вкладыш о гражданстве и обратился для получения нового паспорта. При проведении проверки мне объяснили, что сотрудниками, оформлявшими мое гражданство были допущены нарушения и я не являюсь гражданином РФ, обещали разобраться. Пока все это длилось я развелся с женой и был ею выписан по решению суда. Теперь у меня нет на руках никакого паспорта и я не являюсь ни гражданином России ни гражданином Азербайджана, и мне нечем даже подтвердить свою личность. Что делать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9447

Андрей! Ситуация не совсем понятная. Выписать из квартиры Вашей бывшей жены в никуда Вас не могли. Значит, все-таки Вы где-то прописаны. Так как гражданство Российской Федерации Вы получили по ошибке, а это действительно могло быть так, Вам должны были выдать в паспортном столе по месту Вашего проживания справку, удостоверяющую Вашу личность как лица без гражданства. Получив такую справку, Вы сможете в дальнейшем приобрести гражданство Российской Федерации. Если Вам нужна более полная информация по данному вопросу, и Вы находитесь в Московском регионе или у Вас здесь есть доверенное лицо, то Вы (или Ваше доверенное лицо) можете прийти ко мне на консультацию в Коллегию адвокатов. На месте мы сможем подробно разобрать Вашу ситуацию. Адрес и телефоны для контактов со мной смотрите в разделе координаты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.179 секунд
Rambler's Top100