Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас з…

• Сергей Страхов
  • Сергей Страхов аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2709

Уважаемый Николай Иванович! Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за профессиональные консультации по вопросам гражданства. А вопрос у меня вот какой. Я гражданин РФ, имею регистрацию по месту жительства в Ростовской области, а также регистрацию по месту пребывания в Москве (на пять лет). Недавно заключил брак с гражданкой Украины. Живем в Москве и сейчас возник вопрос о получении супругой разрешения на временное проживание и гражданство. Вопрос: Можно ли обратиться в ПВО в Москве или надо ехать в Ростов? Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9417

Сергей, обратиться в ПВС ГУВД г.Москвы вы можете, вернее ваша жена, ей ведь необходимо решать вопрос с приобритением гражданства РФ. По закону если вы внимательно читали ответы этого раздела, гражданнин обращается в ПВС о получении разрешения на временное проживание по месту временой регистрации, в своем вопросе вы об этом не пишите, поэтому определяйтесь сами. Если вам необходима дополнительная подробная консультация приходите ко мне в КА, предварительно созвонившись.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.110 секунд
Rambler's Top100