Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович, Я гражданин РФ, постоянно проживаю в г.Мос…

• Игорь Анатольевич
  • Игорь Анатольевич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2649

Уважаемый Николай Иванович, Я гражданин РФ, постоянно проживаю в г.Москве. Состою в браке с гражданкой Украины 12 лет. Сейчас возникла необходимость оформления документов для временного проживания и последующего получения гражданства РФ моей супругой. Однако в настоящее время отсутсвует какая-либо возможность получить согласие всех проживающих по адресу, где я прописан, даже для временной регистрации жены. Вместе с тем, мой отец является единственным собственником квартиры в г.Красногорске, Московской области, где никто не зарегистрирован и согласен на временное проживание моей жены в этой квартире. При оформлении временной регистрации жены в указанную квартиру, сотрудники ПВС настоятельно рекомендовали оформлять временное проживание жены по адресу моей регистрации, ссылаясь на особенности последующего получения гражданства. Пожалуйста, разъясните: имеем ли мы право настаивать в ПВС на оформлении временного проживания моей жены в вышеуказанной квартире отца и, какие особенности в этом случае могут возникнуть при последующем получении гражданства РФ. С уважением и благодарностью, Игорь. 20.06.04

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9357

Игорь Анатольевич, выбирите время, созвонитесь со мной и приходите ко мне на консульацию, если есть желание. Вопрос не простой, есть нюансы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Rambler's Top100