Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Подскажите кто знает что делать в такой ситуации: не могу подтвердить …

• Хилько Илона
  • Хилько Илона аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2636

Подскажите кто знает что делать в такой ситуации: не могу подтвердить гражданство РФ ребенку. Требуют справку из Посольства Моладвии (папа гражданин Молдовы,мама гражданка РФ, ребенок прописан и проживает в Москве, родился в Москве)о не обращении за получением гражданства Молдовы. Посольство спарвку не дает, так как дает только тем, если у одного из родителей двойное гражданство. Если спраку выдаст- лишает ребенка права выбора в 14 лет получения двойного гражданства. А местное паспортно-визовое отделение не принимает документы без справки Посольства и не дает никакого письменного отказа в принятии или запрос в Посольство (тоже не дает) Просто замкнутый круг. И что делать непонятно. Может кто что посоветует? Деньги предлагались - не надо им.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9344

Илона, созвонитесь со мной если есть желание, мы договоримся о встрече в КА, заключим с вами соглашение и по вашему поручениию сделаем соответствующие запросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100