Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Добрый день!У меня большая проблема. В 1999 г.я была гражданкой РФ, пр…

• Мозговая Юлия Анатольевна
  • Мозговая Юлия Анатольевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 8 мес. назад #2634

Добрый день!У меня большая проблема. В 1999 г.я была гражданкой РФ, проживала в г.Тула вместе с семьёй.В 1999г нам необходимо было 2 года прожить на Украине по семейным обстоятельствам. На Украине я сдала документы на регистрациию, а мне выдали через 2 недели украинский пасрпорт без моего отказа от гражданства РФ и без моего согласия. Через два года в 2001г я приехала снова в Тулу.Очень долго получала вид ни жительство, с большими трудностями и сейчас не могу получить гражданство РФ. потому что нужно ехать в посольство Украины, платить большую сумму денег (налог в размере 110 долларов)за то, что бы меня лишили гражданства Украины. Но денег у меня таких нету, я не могу найти без папорта работу здесь. Могу ли я потребовать рассмотрения вопроса о том, что меня незаконно лишили гражданства РФ и восстановить его.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9342

Юлия Анатольевна, вы можете требовать что угодно, но должны свои требования аргументировать доказательственно. Рекомендую вам, при всей вашей сложности финансовых возможностей (исходя из вашего письма), изыскать возможность и обратиться в юрконсультацию по месту жительства. На месте адвокат изучив ваши доводы и доказательства, может дать вам определенный ответ на поставленные вами вопросы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100