- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день!У меня большая проблема. В 1999 г.я была гражданкой РФ, проживала в г.Тула вместе с семьёй.В 1999г нам необходимо было 2 года прожить на Украине по семейным обстоятельствам. На Украине я сдала документы на регистрациию, а мне выдали через 2 недели украинский пасрпорт без моего отказа от гражданства РФ и без моего согласия. Через два года в 2001г я приехала снова в Тулу.Очень долго получала вид ни жительство, с большими трудностями и сейчас не могу получить гражданство РФ. потому что нужно ехать в посольство Украины, платить большую сумму денег (налог в размере 110 долларов)за то, что бы меня лишили гражданства Украины. Но денег у меня таких нету, я не могу найти без папорта работу здесь. Могу ли я потребовать рассмотрения вопроса о том, что меня незаконно лишили гражданства РФ и восстановить его.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юлия Анатольевна, вы можете требовать что угодно, но должны свои требования аргументировать доказательственно. Рекомендую вам, при всей вашей сложности финансовых возможностей (исходя из вашего письма), изыскать возможность и обратиться в юрконсультацию по месту жительства. На месте адвокат изучив ваши доводы и доказательства, может дать вам определенный ответ на поставленные вами вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович