Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович!!!! Подскажите мне пожалуйста,имеет ли прав…

• Роман
  • Роман аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #2627

Уважаемый Николай Иванович!!!! Подскажите мне пожалуйста,имеет ли право иностранный гражданин приобретать в собственность недвижимость(дом,квартиру).Если да,то как реагирует налоговая инспекция? Право трудовой деятельности на територии России нет,в деклорациях при пересечении границы отметок о денежных купюрах тоже нет.Деньги одалживают родные на покупку дома.Можно ли приобретать,и как с пропиской?Буду очень признателен.Заранее огромное спасибо. P.S.И даёт ли это право,после становления собственником,на приобретение россиийского гражданства?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 8 мес. назад #9335

Роман на все поставленные вами вопросы неоднократно и подробно отвечалось, ознакомтесь с ответами этого раздела. Если вам необходима будет дополнительная развернутая консультация приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100