- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Скажите,пожалуйста,если я закончил ВУЗ в России в этом году,то имею ли я какие-нибудь льготы для получения граждансва,или мне придется начинать всю эту эпопею с разрешениями с самого начала?Сам я приехал из Казахстана в 2000году.С тех пор меня каждый год регистрирует ВУЗ в общежитии.Родственников в России нет,а сам я родился в Казахстане,по национальности русский.Впоправках к закону "о гражданстве" сказано,что вроде-бы я имею право на льготы,но непонятно :если я имею право на получение гражданства по упрощенной форме,то необходимо ли мне разрешение на временное проживание или,всоответствии с другим пунктом этих поправок,мне достаточно регистрации на 1 июля 2002 г?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей, внимательно ознакомтесь с ответами этого раздела. На аналогичные вопросы подробно давались ответы. Если вам необходима после этого будет дополнительная консультация приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной созвониться и согласовать время и день встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович