Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в разрешении вопроса. Я москвичка,…

• Черемнова Мария
  • Черемнова Мария аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #2600

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в разрешении вопроса. Я москвичка, мой муж гражданин СНГ. В марте 2004г. зарегистрировали брак. 9 июня истекает срок его временной регистрации. Он пошел в ОВИР за продлением регистрации, но ему сказали, что теперь нужно оформлять разрешение на временное проживание. У меня возник ряд вопросов: 1) Пока он будет оформлять данное разрешение, не возьмут ли с него штраф, ведь срок временной регистрации истекает? 2) Нужно ли ему разрешение на ведение трудовой деятельности на территории РФ, если он является мужем гражданки РФ? 3) В памятке для получения разрешения на временное проживание есть пункт о предоставлении справки с места работы о том, что зарплата у него выше прожиточного минимума. Как же он ее получить если работает нелегально, ведь официально на работу никто не берет? 4)Возможна ли помощь в оформлении разрешения на временное проживание и разрешения на ведение трудовой деятельности и сколько это будет стоить? С уважением, Мария!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #9308

Мария, внимательно рекомендую ознакомиться с этим разделом, на анлогичные вопросы неоднократно отвечалось. Если есть необходимость развнернутой консультации, приходите ко мне в КА, но предварительно необходимо со мной созвониться и согласовать день и время встречи в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.099 секунд
Rambler's Top100