Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мне 25 лет. Я родилась в Крыму и по сей день являюсь гра…

• Коновалова Ганна Александровна
  • Коновалова Ганна Александровна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 9 мес. назад #2481

Здравствуйте! Мне 25 лет. Я родилась в Крыму и по сей день являюсь гражданкой Украины. С 1996 по 2002 год я училась на дневном отделении СПбГУ и проживала в СПб. Моя бабушка живет в Екатеринбурге одна в квартире. Ей больше 80 лет. Имею ли я право прописаться а этой квартире ис чего мне начинать оформление гражданства РФ? Могу ли я на этот рериод времени находиться в другом городе?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 9 мес. назад #9189

Галина Александровна, для началп рекомендую ознакомиться с ответами этого раздела и федеральным законодательством по этой проблеме. Далее посетить ПВС по месту регистрации и получить документы для оформления на временное проживание. По адресу бабушки с ее согласия вы можете иметь временную регистрацию, в другом городе вы можете быть, но для этого вам необходима будет регистрация.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.112 секунд
Rambler's Top100