- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Пишет Вам Дмимтрий из Петербурга, которому Вы уже помогли своими консультациями, касательно моей жены и сына, проживающих в Швеции,(16.06.03 №317-р-115) Огромное Вам спасибо! Все идет хорошо! Однако возник вопролс на который я в инете получаю разные ответыи поэтому вновь обращаюсь к Вам! Жена и сын имеют вид нга жительство в Швеции(перманент) и год назад подали документы на получение шведскогол гражданства. Сейчас к ним пришла бумага о том, что они получат гражданство. Но прит этом, естественно, их перманент анулируется-будет шведский паспорт. От российского гражданства они отказыватся пока не хотят.У них будет два гражданства.Для России они русские граждане, для швеции-граждане швеции. ВОПРОС: Каким оброазом им теперь пересекать границу с Россией и Швеции при въезде и выезде.Ведь визы шведской у них теперь не будет. Какие паспорта показывать? Кому и когда.Могут ли изъят шведский паспорт и не выпустить в Швецию из России, поскольку на территории России твой шведский паспорт при наличии российского гражданства силы для наших властей не имеет. Я знаю что люди ездят с двумя гражданствами, но мне оxень хочется получить ответ именно от Вас, поскольку Вы мне уже один раз помогли! С уважением Дмитрий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дмитрий наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела на аналогичные вопросы я ранее отвечал.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович