Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Я гражданин…

• Гармашов Сергей
  • Гармашов Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2475

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Я гражданин Беларуси. В настоящий момент живу в Москве, у моей матери, гражданки РФ. 5 февраля 2004 г. я сдал документы на гражданство согласно договору между Россией, Белоруссией, Казахстаном и Киргизстаном, т.е. упрощенная форма принятия гражданства. По этому договору срок рассмотрения - 3 месяца. Но ответа пока никакого нет. Что можно сделать в этой ситуации? И ещё. У меня закончилась временная регистрация, а продлять её отказываются, говорят надо опять выехать и въехать в Россию. Должен ли гражданин Беларуси регистрироваться или нет? Если нет, то не могли бы вы сказать согласно какому закону? Спасибо за ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9183

Сергей, выбирите время созвонитесь со мной и приходите ко мне в КА, если есть желание, на месте будем разбираться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Rambler's Top100