Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Не могли бы Вы мне разъяснить следующий вопрос... Я Роди…

• Ефимычев Алексей Александрович
  • Ефимычев Алексей Александрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2473

Здравствуйте! Не могли бы Вы мне разъяснить следующий вопрос... Я Родился в России в Нижегородской области в 1977 году. В 1982 мы с матерью уехали в Ташкент (Узбекистан) и жили там до настоящего времени. После распада СССР я автоматически получил гражданство Узбекистана. Сейчас я в Москве и хочу поехать к себе на родину (в Нижегородскую область) для того, чтобы подать документы на получение Российского гражданства там. Не подскажете ли Вы какие документы нужно подготовить для подачи или где взять этот точный список. И какая схема получения действенна для моей ситуации. Мой родной отец живет там - на родине, также там живет еще и бабушка у которой как мне сказали я могу например прописаться или зарегистрироваться...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9181

Алексей Александрович, наберитесь терпения и ознакомтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если у вас есть время и возможность приходите ко мне в КА, на месте вы сможете получить полный список документов и подробную консультацию о ваших практических шагах.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100