- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Здравствуйте, имею гражданство Беларуси. Временно проживаю в Москве, подходит срок продления временной регистрации на квартире дедушки моей невесты (был зарегестрирован на этой квартире с разрешения прописанных на ее жилплощади: дедушки и моей девушки). Дедушка несколько месяцев назад умер и по завещанию квартира переходит моей невесте, но в права собственности она вступает в сентябре. Может ли моя девушка дать разрешение на регистрацию меня на этой квартире до вступления в права собственности? Если может, то нужны ли дополнительные документы в связи со смертью дедушки? Второй вопрос - я регистрируюсь в Москве на срок 6 месяцев на основании ходотайства с работы и копии трудового договора. Могу ли при продлении регистрации на новый срок использовать тоже ходотайство и копию договора, датированные пол года назад? При продлени регистрации нужно липредьявлять старую регистрацию?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Станислав, а почему вы уверены что вам продлят временну региистрацию. Внимательно ознакомтесь с ответами этого раздела, если есть необходимость получения дополнительной консультации созвонитесь со мной и приходите в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович