Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Я гр. Узбекистана, являюсь собственником д…

• Виктор
  • Виктор аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2441

Уважаемый Николай Иванович! Я гр. Узбекистана, являюсь собственником дома в Пензенской области, но в данный момент в нем не прописан ( точнее в доме вообще никто не прописан). Могу ли я по приезду оформить временную регистрацию себе и сыну, который так же является гр.Узбекистана. Как мне правильно поступить что-бы сын в дальнейшем смог подать документы на временное проживание,обязательно ли мне принимать гр.России, либо переоформить дом на него? И последний вопрос- я родился на территории РФ есть свидетельство о рождении, имею ли право в упрощенном порядке получить гр.РФ,а сын будет по квоте проходить или нет?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9149

Виктор, если есть дом, то естественно необходимо регистрацию оформлять по месту предполагаемого жительства, что касается дальнейшего нахождения на территории РФ иностранных граждан , я неоднократно и подробно отвечал, ознакомтесь с ответами этого раздела. Если вам необходима развернутая консультация и у вас есть представитель в московском регионе поручите ему встретиться со мной.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100