Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уточните пожалуйста! Я в феврале 2002 года подал ходатайство о граждан…

• Иван Кашкин
  • Иван Кашкин аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2427

Уточните пожалуйста! Я в феврале 2002 года подал ходатайство о гражданстве всей семьей в Российское посольство в Узбекистане. Ожидается, что через посольство РФ в Узбекистане мне выдадут справку, что комиссия по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации на своём заседании приняло решение отложить рассмотрение моего ходатайства о приёме в российское гражданство «до переезда на территорию Российской Федерации». А вообще эта справка что-нибудь значит для будущего получения гражданства РФ? Или все сначала, с белого листа? зараннее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9135

Иван, на мой взгляд, у вас не правильное представление о получении гражданства. Если в посольстве Российской Федерации у вас приняли документы, то вам обязаны были выдать об этом соответствующую справку. Какое решение будет принято далее я не могу гадать, но есть два решения отказ и приобретение вами гражданства Российской Федерации в Узбекистане. Получив соответствующую выписку, вы в посольстве РФ, имеете право оформить загранпаспорт гражданина Российской Федерации. Поэтому вам необходимо на месте уточнить у сотрудников консульства РФ, где находятся ваши документы и какова их судьба, возможно, есть смысл вам обратиться в ДКС МИД РФ.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100