- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Уважаемый Николай Иванович.Я гражданин Украины.Зарегистрирован в РФ на год,т.е.срок истекает 20.10.04, но летом я хочу съездить на пару недель домой на Украину.Знаю что на границе при выезде я должен сдать миграционную карту.А что я буду делать когда вернусь обратно в РФ? Снова получат регистрацию? Или нужно делать какие-то отметки в карте, где у меня просталена регистрация до октября? Спасибо за консультацию
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Роман Игоревич, гражданства Украины вас никто не лишал, при пересечении границы предъявите паспорт гражданина Украины, и естественно у вас заберут миграционную карту в которой стоит годовая регистрация, поэтому на мой взгляд необходимо сделать ксерокопию миграционной карты, возможно стоит нотариально ее заверить, обратно, когда будете ехать, вы заполните и получите новую миграционную карту, по приезду в РФ, пойдете в ПВС и попросите чтобы вам перенесли старую отметку с имеющейся у вас копии миграционной карты в новую миграционную карту. Если есть время рекомендую дополнительно посетить перед отьездом ПВС и получить консультацию на месте, возможно сотрудники ПВС меня поправят или дополнят.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович