Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович.Я гражданин Украины.Зарегистрирован в РФ на…

• Мохов Роман Игоревич
  • Мохов Роман Игоревич аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2425

Уважаемый Николай Иванович.Я гражданин Украины.Зарегистрирован в РФ на год,т.е.срок истекает 20.10.04, но летом я хочу съездить на пару недель домой на Украину.Знаю что на границе при выезде я должен сдать миграционную карту.А что я буду делать когда вернусь обратно в РФ? Снова получат регистрацию? Или нужно делать какие-то отметки в карте, где у меня просталена регистрация до октября? Спасибо за консультацию

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9133

Роман Игоревич, гражданства Украины вас никто не лишал, при пересечении границы предъявите паспорт гражданина Украины, и естественно у вас заберут миграционную карту в которой стоит годовая регистрация, поэтому на мой взгляд необходимо сделать ксерокопию миграционной карты, возможно стоит нотариально ее заверить, обратно, когда будете ехать, вы заполните и получите новую миграционную карту, по приезду в РФ, пойдете в ПВС и попросите чтобы вам перенесли старую отметку с имеющейся у вас копии миграционной карты в новую миграционную карту. Если есть время рекомендую дополнительно посетить перед отьездом ПВС и получить консультацию на месте, возможно сотрудники ПВС меня поправят или дополнят.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100