Форум

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Судебная практика. ВС РФ счел неправомерным отказ учреждения предоставить спортсменке квартиру. (02 март 2025)

С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович,я внимательно перечитала весь архив &quo…

• Гринина Валентина
  • Гринина Валентина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
20 года 10 мес. назад #2397

Здравствуйте Николай Иванович,я внимательно перечитала весь архив "вопроос-ответ",но нужной мне информации не нашла.Ситуация следующая:я гражданка Украины,русская,оба родителя русские,замужем за гражданином РФ с 22,08,2003 имеем общего ребенка,рожденного на территории РФ в1997г,ребенок не прописан.В настоящий момент подаю документы на РВП возникли следующие проблемы: 1- в ПВС считают что ребенок не гражданин РФ и должен проходить всю процедуру по получению гражданства РФ вместе со мной так ли это? 2-в заявлении на получение РВП есть вопрос:"состояли ли вы в гражданстве РФ?" Я ответила состояла- т.к.родилась в 1975г.в г.Винница-Украина, я прописана на Украине,которая в 1975г.и до 1991г.входила в состав СССР.В ПВС потребовали подтвердить факт наличия в прошлом гражданства СССР-паспорт СССР,или свидетельство о рождении СССРовского образца.У меня эти документы выданные уже государством Украина, в замен документов СССР.Иначе после того,как я получу РВП, я не смогу подавать документы на получение гражданства РФ в упрощенном порядке так ли это? и чем еще подтверждается факт наличия гражданства СССР р прошлом? Заранее благодарна за ответ,с уважением Валентина.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 года 10 мес. назад #9105

Валентина, на ваши вопросы я не могу ответить так как вам необходимо задать не один уточняющий вопрос и кроме того видеть документы (копии), если вы проживаете в московском регионе или у вас есть представитель в Москве вы можете поручить ему встретиться со мной и на месте мы сможем разобраться в вашей ситуации.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.098 секунд
Rambler's Top100