- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Николай Иванович, я ознакомилась с текстом Соглашения между Белоруссией, РФ, Казахстаном и Кыргызстаном. Могли бы Вы прокомментировать пункт 1 а (приведен ниже)? Означает ли он, что мне нужно было обязательно проживать на территории России, если я хочу приобрести российское гражданство? (я гражданка Белоруссии) "а) если заявитель состоял в гражданстве Белорусской ССР, Казахской ССР, Киргизской ССР или РСФСР и одновременно в гражданстве бывшего СССР, родился или проживал на территории Стороны приобретаемого гражданства до 21 декабря 1991 года; " Какие документы необходимо иметь, чтобы подтвердить мое родство с родным братом, гражданином России? (согласно нижеприведенному тексту, это может быть одним из условий) "б) при наличии у заявителя одного из постоянно проживающих на территории Стороны приобретаемого гражданства и являющихся ее гражданами близких родственников: супруга (супруги), одного из родителей (усыновителей), ребенка (в том числе усыновленного), сестры, брата, деда или бабушки, внука или внучки. " Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Обратите внимание на свое свидетельство о рождении, в нем указываються родители, полагаю у вашего брата указаны теже родители.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович