- Спасибо получено: 0
С судебной практикой посетители сайта при необходимости могут ознакомиться по адресу:
Добрый день! Мне нужно сделать дочери гражданство РФ. Я родилась в Москве, отец ребенка так же. Мы не были расписаны, но отец дал ребенку отцовство. На данный момент ребенку 6 лет и где сейчас отец я не знаю. А в милиции с меня требуют ксерокопию паспорта отца, а где мне взять? Прошло уже 6 лет я не знаю где он и что с ним. Знаю только что он живет в Москве. Что мне делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ирина Александровна, во-первых гражданство Российской Федерации приобритают, что касается вашей проблемы, то полагаю вам необходимо будет обратиться в суд с признанием отца ребенка безвестно отсутствующим, и только после этого решать вопрос о гражданстве ребенка. Рекомендую вам внимательно ознакомиться с двумя разделами Семейное права и Вопросы гражданства, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал. Если вам после этого необходима будет дополнительная консультация приходите ко мне в КА, но предварительно со мной неообходимо созвониться и согласовать время и день встречи в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович